REFUGIO URBANO

Diseño:
N/A
Interiores:
ARRCC
Arquitecto:
N/A
Fotografía:
Cortesía de ARRCC

Con una sensación afro-contemporánea, este departamento rinde tributo a la vibrante y cultural vida en Barcelona.

El departamento ocupa toda la planta del edificio y funciona como un refugio urbano para toda la familia, además de contar con una gran terraza al exterior. 

Internamente, un punto culminante es la proyección de una mampara de latón suspendido diseñado con perforaciones triangulares inspirados en cuentas africanas. La mampara es visible desde la entrada y separa el vestíbulo de entrada y de las áreas de estar. 

Los colores masculinos y las maderas oscuras proporcionan pistas sobre los ritmos africanos. Para construir esto, se inspiraron en un ambiente relajado con formas curvas, agregando sofás de cuero drapeados y detalles como la mesa de centro vintage.
Cada habitación tiene su propio carácter y la mayoría cuenta con texturas y materiales naturales. Con maderas de roble, pantallas de latón a medida, revestimientos modernos y paneles lacados, el departamento se vuelve homogéneo.

La azotea ajardinada crea un refugio cálido, ideal para el entretenimiento. Las estructuras que soportan los toldos fueron diseñados a medida. Un jardín vertical se suma a la jardinería, mientras que los espejos ahumados debajo de la barra reflejan la vegetación y dan una mayor sensación de espacio.

En la recámara principal, los bordes de mármol facetados viven junto a las luces geométricas femeninas de la pared. 

El baño tiene un aspecto de spa con un diseño atemporal. El espejo está elegantemente suspendido en un material similar al latón, que es audaz y ligero.