CLÁSICO Y MODERNO

Diseño:
Kababié Arquitectos
Interiores:
N/A
Arquitecto:
N/A
Fotografía:
Nasser Malek

El departamento fue diseñado integrando piezas clásicas y modernas, aprovechando al máximo la iluminación natural. Cuenta con dos niveles que marcan el límite de los espacios públicos en la planta baja y los privados, en la planta alta.

La piedra azul, hace la invitación a entrar al espacio. El family room conecta visualmente la planta baja con la planta alta por medio de su doble altura, así como por el candil de Murano.

Uno de los retos principales fue crear un comedor para 24 personas cómodo, integrado y con estilo, y para lograrlo y brindar elegancia al espacio se utilizaron placas de mármol que fueron traídas desde la India, así como la lámpara “Liana S” que forma parte de la Orchestra Collection, de Ayala Serfaty.

Las dos plantas se comunican a través de la escalera escultórica que tiene un protagonismo en el espacio.

La recámara principal se integra con una terraza exterior que permite darle amplitud y logra una conexión interior-exterior. Con la selección de materiales e iluminación se consiguió que el baño principal se convierta en el santuario del usuario; se complementa mediante el diseño de un vestidor amplio y una zapatera única, para ajustarse a las necesidades del cliente apasionado por la moda y el calzado.

El departamento CC se distingue por su contemporaneidad en el uso de materiales, iluminación y accesorios.